我院团总支召开2020年度基层团组织书记述职评议
发布人:学生会宣传部  发布时间:2021-04-10   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,压实基层团组织书记责任,增强政治性、先进性、群众性,我院团总支4月7日在五楼会议室召开2020年度基层团组织书记述职评议。

学院25位团支部书记历史与公共管理学院团建指导员进行述职。学院25位团支部书记分别围绕“思想引领”、“组织建设”、“支部特色”和“社会实践”等工作依次进行述职,通过分析存在问题找出整改措施。栾阿诗老师对各位团支书述职进行点评,指出存在问题和下一步努力方向。学院2020年度基层团组织书记“双述双评”工作圆满成功,评议考核人员根据实地考核、述职评议和日常掌握情况,对25位团支部书记的工作情况按“好、较好、一般、差”等级,形成评价意见。

述职评议会的召开进一步压实基层团建工作责任,形成比学赶超的良好氛围。通过现场述职交流和展示,各团支部书记取长补短,总结经验,相互借鉴,开拓思路,共谋发展,增强了各基层团支部的战斗力和凝聚力,推进了基层各团支部自我认识,推动了我院共青团工作再上新台阶。




供稿:傅雨凡

供图:傅雨凡

改稿:邓宁睿