我院党总支换届选举党员大会胜利召开
发布人:王佳琦  发布时间:2020-12-31   浏览次数:127

20201230日下午,历史与公共管理学院党总支召开党总支换届选举党员大会。学院党总支书记孙玉峰主持会议,全体党员师生到场参会,校督导组成员与会指导工作。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。孙玉峰同志首先代表上一届总支委员会向大会做了题为《坚守初心使命坚持立德树人用高质量党建引领推动学院高质量发展以优异成绩迎接建党100周年》的工作报告,全面总结了我院在学校党委和行政的正确领导下在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面所取得的工作成绩和经验,进一步明确了未来努力的方向。随后,孙玉峰同志向大会做《历史与公共管理学院关于党费收缴、使用和管理的情况报告》。大会审议并通过了两项报告。

投票选举环节,党总支副书记、院长陆玉芹同志宣读《历史与公共管理学院党总支党员大会选举办法(草案)》。大会提议并通过海盐研究所所长宋东霞同志担任监票人,经过再次清点人数、分发选票、宣读填写规则后,党员同志们进行有序投票。按照无记名投票和差额选举的方式,选举产生了孙玉峰、陆玉芹、陈晔、罗兴奇、曾凡云、吉鹏、王佳琦等7位同志为新一届党委委员。最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满闭幕。这次党员大会,在学院全体党员的共同努力下,顺利完成了各项议程,是一次民主和谐、团结奋进、继往开来的大会。

会后,历史与公共管理学院新一届委员会召开了第一次全体会议。当选的党委委员出席会议,以无记名投票的方式,选举孙玉峰同志为新一届党委书记,陆玉芹、陈晔同志为党委副书记,并对支委成员进行了分工。