盐城地域文化与社会治理研究院召开运行及各中心考核方案专题研讨会
发布人:王佳琦  发布时间:2020-12-22   浏览次数:10

20201216日下午,盐城地域文化与社会治理研究院召开运行及各中心考核方案专题研讨会,研讨会由研究院执行院长仇荣国博士主持,研究院民生保障治理创新研究中心主任高健博士、研究院公共安全治理创新研究中心主任王莹博士、研究院社会治理智能化创新研究中心主任陈彧博士、研究院红色文化研究中心主任孙宗一博士和研究院湿地与海盐文化研究中心主任李小庆博士参会。

会议讨论了盐城地域文化与社会治理研究院运行方案和研究院各中心考核方案。根据智汇盐城新型智库联盟章程、校地协同创新三方共建新型智库合作协议和盐城市重点培育新型智库绩效考核指标(MRPAI)的要求,结合现有的研究基础和条件,讨论、制定和通过了盐城地域文化与社会治理研究院运行方案(草案)和盐城地域文化与社会治理研究院各中心考核方案(草案)。

仇荣国博士总结指出研究和制定盐城地域文化与社会治理研究院运行方案和研究院各中心考核方案,不仅有助于绩效考核指标的完成,而且体现了激励研究院研究人员主动服务社会、服务地方的积极性和创造性,为提升我院的影响力和辐射力提供了政策依据。