“传承中华美德,彰显青春风采”礼仪风采大赛
发布人:学生会宣传部  发布时间:2020-12-07   浏览次数:10

为了帮助广大学生树立自立、自强、自尊、自爱的观念,进一步营造学校“讲文明,树新风”的良好氛围,我院文体艺术中心于20201127日晚上7点在综合楼B105举行了传承中华美德,彰显青春风采礼仪风采大赛活动。

比赛分为礼仪电影片段观看和礼仪知识竞答两个环节。在电影片段观看环节中,选手们各抒己见,积极发表自己对于“礼仪文化”的见解。在礼仪知识竞答环节,面对评委的问题,选手们快速反应,运用自己平时积累的礼仪知识,灵活应变,正确无误、条理清楚地回答,在激烈紧张的答题环节进行了一场“头脑风暴”,展现出动人的风采。

此次礼仪风采大赛进一步弘扬了中华文明礼仪,传承了优秀文化传统,丰富了大学校园文化,为同学们提供了一个展现自我风采的舞台,同时提高了广大学生思想道德文化素质,使每位学子成为具有内在素质与外在形象的合格大学生。



供图:王进

供稿:王进

改稿:韦祎

投稿:韦祎